Konzert der Next Generation

Vor den Augen und Ohren von etwa 200 Eltern und Verwandten haben unsere Jungmusiker am vergangenen Sonntag ein Zeugnis ihres in relativ kurzer Zeit erworbenen Könnens abgelegt. Auf der Bühne hatten sich die Trommler der Percussiongruppe "Rattabonga" sowie die Großen der Flöte-Orff-Ausbildung unter der Leitung von Gitta Lauger positioniert. Vor der Bühne saßen etwa 40 Musikerinnen und Musiker aus den zwei aktuellen Bläserklassen, die von den beiden Leiterinnen Lisa Schlund und Christine Stark dirigiert werden.

Vor und nach dem etwa einstündigen Konzert, moderiert von Lars Pislcajt, durften die Jüngsten nach Herzenslust diejenigen Instrumente ausprobieren, die in der im Herbst startenden, neuen Bläserklasse 2017 besetzt werden sollen.

Bilder vom Konzert gibt's in der Bildergalerie.