JHV und Maiwanderung

Am 30. April fand unsere Jahreshauptversammlung (JHV) statt. Eine beeindruckende Bilanz lieferte Vorstandsvorsitzender Bernd Froese am Ende seines ersten Jahres in diesem Amt. Zusammen mit einer kompetenten Vorstandsmannschaft und einer Vielzahl von motivierten Mitarbeitern in den Gremien gelangen wegweisenden Neuerungen in einem der mitgliederstärksten Musikvereinen des Nordbayerischen Musikbundes. Für 50 Jahre aktives Musizieren wurden Heinrich Kredel, Siegfried Lauger und Georg Schirner vom oberfränkischen Musikbund-Bezirkspräsidenten Werner Pörner ausgezeichnet.

Am Tag darauf machten sich bei der traditionellen Maiwanderung etwa 60 Mitglieder auf nach Stackendorf, wo sie im romantischen Biergarten von Familie Kraus mit Bratwürsten vom Grill sowie selber mitgebrachten Kuchen einige gemütlichen Stunden miteinander verbrachten.