Jubiläumschronik weiter erhältlich

Damit Sie auch länger unser Jubiläum "50 Jahre Bläsermusik aus Buckenhofen" genießen können, haben wir exklusive Produkte kreiert: eine multimediale Jubiläumschronik, sowie eine CD in Kooperation mit dem Bayerischen Rundfunk!

Die Jubiläumschronik (7,50€) und die CD "Chronos" (10€) sind bei den folgenden Verkaufsstellen zu erwerben:

Für Mitglieder gibt es auch einen vereinsinternen Verkauf.

Die Jubiläumschronik

Wir haben uns vor einem Jahr dazu entschieden, eine sehr hochwertige und mutlimediale Jubiläumschronik zu kreieren. Dabei rausgekommen ist ein 164-seitiges Buch mit Hardcover, worin in mehreren Kapiteln ein exemplarischer Ausschnitt der musikalischen Entwicklung der vergangenen 50 Jahre wiedergegeben wird. Illustriert werden die Erzählungen dabei mit Hilfe von zahlreichen Bildern.

Aber auch mehr als 30 Video- und Tondokumente (mit insgesamt mehr als 2 Stunden Spieldauer) aus dem bunten Vereinsarchiv lassen Sie mithilfe von Youtube tiefer in die Geschichte des Musikvereins Forchheim-Buckenhofen eintauchen. Diese multimediale Geschichte wird Sie bezaubern!

CD "Chronos"

Und natürlich gibt es auch weiterhin die CD "Chronos" der Bläserphilharmonie Forchheim, welche anlässlich des Jubiläums in Kooperation mit dem Bayerischen Rundfunk (BR) aufgenommen und am 1. April 2017 in Bamberg präsentiert wurde.