Premium-Abo-Ticket 2018 ab sofort erhältlich!

Es ist wieder da: Das Premium-Abo-Ticket 2018! Genießen Sie unsere Konzerte 2018 auf den besten Plätzen und zum ermäßigten Preis!

Das Premium-Abo-Ticket 2018 beinhaltet folgende Konzerte:

Freitag, 02. März 2018 – 19.30 Uhr
„Fränkisch-Böhmischer Blasmusikabend“ mit der Buckenhofener Blasmusik
Kolpingsaal Forchheim

Regulärer Eintrittspreis: 9€, ermäßigt 7€*.
  Samstag, 21. April 2018 – 19.30 Uhr
Frühlingskonzert der Bläserphilharmonie Forchheim
Konzerthalle Bamberg, Joseph-Keilberth-Saal

Regulärer Eintrittspreis: 21€, ermäßigt 16€*.
Busfahrkarte zusätzlich 5€**.
  Samstag, 20. Oktober 2018 – 19.30 Uhr
5. Solisten- und Ensemblekonzert
Aula des Herder-Gymnasiums Forchheim

Regulärer Eintrittspreis: 10€, ermäßigt 7€*.
  Sonntag, 09. Dezember 2018 – 16.00 Uhr
Weihnachtskonzert der Bläserphilharmonie Forchheim
Pfarrkirche Verklärung Christi Forchheim

Regulärer Eintrittspreis: 10€, ermäßigt 7€*.

Mehr Infos zu den jeweiligen Konzerten können Sie in der folgenden PDF-Datei nachlesen: DOWNLOAD.

Ihre Vorteile

• Sie erhalten Eintritt zu den vier beschriebenen Konzerten 2018 zum Vorzugspreis von insgesamt 45 € (statt regulär 50 €).
  • Bis 15 Minuten vor Beginn halten wir reservierte Premium-Sitzplätze für Sie bereit.
  • Ihr Abo-Ticket ist übertragbar!

Außerdem erhält jeder Abonnent beim Kauf des neuen Abo-Tickets 2018 ein Exemplar unserer Jubiläumschronik!

Jetzt bestellen!

Sichern Sie sich Ihr Premium-Abo-Ticket 2018 jetzt an den folgenden Vorverkaufsstellen in Forchheim:

• Buchhandlung Streit am Rathausplatz;
  • Hauptstelle der Volksbank Forchheim in der Hauptstraße;
  • Steffi‘s Blumen Handwerk in der St.-Josef-Str. 2.

Online Bestellformular
Oder bestellen Sie sich Ihr Premium-Abo-Ticket 2018 einfach von Zuhause aus, mit folgendem online Bestellformular.
Das Premium-Abo-Ticket 2018 wird dann bequem nach Hause geschickt, zusammen mit einem Gutschein für die Jubiläumschronik, welcher bei den genannten Vorverkaufstellen einzulösen ist. Bei Zahlungseingang bis Donnerstag, 21. Dezember, wird die Zustellung der Premium-AboTickets bis Freitag, 22. Dezember, garantiert.

Das Premium-Abo-Ticket 2018 können Sie bis 31. Januar 2018 bestellen oder letztmalig an der Abendkasse des „Fränkisch-Böhmischen Blasmusikabends“ am 2. März 2018 erwerben.

* Ermäßigte Preise gelten für Kinder, Schüler, Studenten und behinderte Personen mit entsprechendem Ausweis
** Busfahrkarten: Für das Frühlingskonzert in Bamberg steht ein Omnibus-Shuttle zur Verfügung! Fahrkarten gibt es ab 01. März 2018 in der Hauptstelle der Volksbank Forchheim, Hauptstraße 39, sowie in der Volksbank-Filiale Buckenhofen, Raiffeisenstraße 1.