Fränkisch-Böhmischer Blasmusikabend mit der Buckenhofener Blasmusik

Am Freitag, 2. März 2018, spielt unsere Buckenhofener Blasmusik unter der Leitung von Markus Schirner um 19.30 Uhr im Kolpinghaus einen "Fränkisch-Böhmischen Blasmusikabend". Sie wird die traditionelle Blasmusik in handwerklich hoher Qualität vorstellen und gleichzeitig allen Fans von Marsch, Polka und Walzer eine Freude machen.

Dieses Konzert ist Teil von "Kulturpuls", eine vom Jungen Theater Forchheim e.V. initiierte und in weiten Teilen organisierte Kooperation Forchheimer Kulturträger.

Eintrittskarten

• Normalpreis: 9€
  • Ermäßigt: 7€

Dieser Abend ist der Auftakt zur Abo-Reihe 2018 und im Premium-Abo-Ticket 2018 inkludiert. Das Premium-Abo-Ticket 2018 können Sie bis 31. Januar 2018 online bestellen oder letztmalig an der Abendkasse des „Fränkisch-Böhmischen Blasmusikabends“ am 2. März 2018 erwerben.

Einzelkarten für dieses Konzert können über den online-Ticketshop des JFT erworben werden.