Jetzt Restplätze der Elementarkurse sichern!

"Gemeinsam Musik erfahren, spielen und erleben!"

Unter diesem Motto steht die Elementarausbildung im Musikverein Forchheim-Buckenhofen. In den nächsten Wochen starten mehrere neue Kurse und ein paar Restplätze wären noch zu vergeben:

• Für die Flöte-Orff-Ausbildung (FOA) sind noch Restplätze frei.
  • Für die Rhythmusgruppe Rattabonga (RTB) kann man sich auch noch anmelden. Ein Informationsabend zu Rattabonga findet am 26.09.2018, um 17:30 Uhr in der Schule in Buckenhofen statt.
  • Die Gruppen der Musikalischen Früherziehung (MFE) sind komplett ausgebucht - Anmeldungen dafür sind leider nicht mehr möglich.

>>> Mehr Informationen zur Elementarausbildung finden Sie unter: Elementarausbildung