Solisten- und Ensemblekonzert am 20. Oktober

Am Samstag, 20. Oktober findet zum fünften Mal das Solisten- und Ensemblekonzert des Musikvereins Forchheim-Buckenhofen statt.

Neben der Orchestertätigkeit fördert der Musikverein Forchheim-Buckenhofen auch das Musizieren in den unterschiedlichsten Ensembles. Unsere ambitionierten Musiker/Innen werden beim bevorstehenden Solisten- und Ensemblekonzert mit ihren gekonnten Vorträgen in den unterschiedlichsten Ensemble-Besetzungen die Zuhörer begeistern. Das Konzert findet in der Aula des Herder-Gymnasiums Forchheim statt und Konzertbeginn ist um 19.30 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr).

Das Konzert ist im Premium-Abo-Ticket 2018 inkludiert. Eintrittskarten (10€, ermäßigt 7€) gibt es ab Donnerstag, 20. September bei den Musikern/Innen sowie bei folgenden Vorverkaufsstellen:

• Kramer Holzblasinstrumente (Sattlertorstraße 12)
  • Hauptstelle der Volksbank Forchheim (Hauptstraße 39)

Impressionen vom vorigen Solisten- und Ensemblekonzert 2016 gibt's auf unserem Youtube-Kanal.