Weihnachtskonzert der Bläserphilharmonie am 9. Dezember

Am Sonntag, 9. Dezember spielt die Bläserphilharmonie Forchheim in der Pfarrkirche Verklärung Christi ein traditionelles Weihnachtskonzert.

Der imposante Kirchenraum der Pfarrkirche Verklärung Christi bildet das ideale Ambiente am Sonntag, den 2. Advent, wenn die Bläserphilharmonie Forchheim ihr Publikum diesmal mit einem typischen Weihnachtsprogramm erfreut. Das Programm ist durch eine große stilistische Vielfalt (von sinfonisch bis modern/populär) gekennzeichnet und beinhaltet Weihnachtsmelodien aus aller Welt (u.a. Russland, Deutschland und Amerika). Freuen Sie sich auf ein Konzert mit vielen bekannten Weihnachtsmelodien!

Das Konzert findet in der Pfarrkirche Verklärung Christi statt und Konzertbeginn ist um 16.00 Uhr (Einlass ab 15.00 Uhr).

Das Konzert ist im Premium-Abo-Ticket 2018 inkludiert. Eintrittskarten (10€, ermäßigt 7€) gibt es ab Montag, 5. November bei den Musikern/Innen sowie bei folgenden Vorverkaufsstellen:

• Volksbank Forchheim - Hauptstelle (Hauptstraße 39)
  • Volksbank Forchheim - Filiale Buckenhofen (Raiffeisenstraße 1)
  • Kramer Holzblasinstrumente (Sattlertorstraße 12)
  • Steffis BlumenHandwerk (St.-Josef-Straße 2)