Das Jahresprogramm 2019: Jetzt informieren und Vorteile sichern!

Auch für das Jahr 2019 haben wir wieder ein Konzert-Paket geschnürt, das diesmal in seiner Vielfalt bislang einzigartig ist! Die größten Musical-Hits der letzten Jahrzehnte, traditionelle Blasmusik, Swing bzw. Jazz und nicht zuletzt unser Markenzeichen, die sinfonische Bläsermusik!

Für das Jahr 2019 haben wir vier große Konzerte geplant:

Samstag, 16. Februar 2019

19.30 Uhr, Kolpinghaus Forchheim

Swingtime in Kingtown

Swingaraiders Bigband

Ostersonntag, 21. April 2019

19.30 Uhr, Konzerthalle Bamberg

Frühlingskonzert

Bläserphilharmonie Forchheim & Jugendblasorchester

Samstag, 28. September 2019

18.30 Uhr, Eggerbachhalle Eggolsheim

"Blasmusik-Fieber" mit fränkischen Schmankerln

Buckenhofener Blasmusik & Böhmisches Fieber

Samstag, 02. November 2019

19.30 Uhr, Heinrich-Lades-Halle Erlangen

Magic Musical Moments

Bläserphilharmonie Forchheim & Musicalcompany Nürnberg

Programmbroschüre 2019 zum Download

Mehr Informationen zu diesen vier Konzerten, sowie zu den anderen Veranstaltungen des Musikvereins in 2019, finden Sie in unserer ausführlichen Programmbroschüre:

>>> Download PDF (3.1MB)

Das Premium-Abo-Ticket 2019

Wie gewohnt, gibt es das alles wieder im Abonnement zu buchen, als Premium-Abo-Ticket 2019, dessen Vorzüge seit mehr als 10 Jahren überzeugen: Premiumsitzplätze bei den Konzerten, reserviert bis 15 Minuten vor Konzertbeginn, sowie 12% Preisvorteil im Vergleich zu den Einzeltickets im normalen Verkauf!

Alle Infos zum Premium-Abo-Ticket 2019 finden Sie in der Programmbroschüre 2019 (PDF, 3.1MB).

Sonder-Vorverkauf bis 31.12.2018

Erstmalig bieten wir auch für die einzelnen Konzerte Sonder-Rabatte bis einschließlich den 31. Dezember 2018, für alle die sich frühzeitig entscheiden und natürlich für unsere treuen Fans!

Alle Infos zum Sonder-Vorverkauf finden Sie in der Programmbroschüre 2019 (PDF, 3.1MB).

Vorverkaufsstellen

Das Premium-Abo-Ticket 2019 und die Einzeltickets sind ab sofort an den folgenden Vorverkaufsstellen in Forchheim erhältlich:

• Volksbank Forchheim, Hauptstelle - Hauptstraße 39
  • Volksbank Forchheim, Filiale Buckenhofen - Raiffeisenstraße 1
  • Kramer Holzblasinstrumente - Sattlertorstraße 12
  • Steffis BlumenHandwerk - St.-Josef-Straße 2

Online Bestellformular

Oder bestellen Sie das Premium-Abo-Ticket 2019 sowie die Einzeltickets einfach von Zuhause aus, mit folgendem online Bestellformular. Ihre Bestellung wird dann bequem nach Hause geschickt.

Zum Online-Bestellformular