Auftritte in der Vorweihnachtszeit

Auch in der Vorweihnachtszeit stehen bei unseren Musikerinnen und Musikern noch einige Auftritte im Terminkalender. Lesen Sie hier wann und wo Sie uns hören können!

• Sonntag, 9. Dezember, 10.30 Uhr:
    Die Flötenkinder (FOA-Gruppe Lauger) spielen im Familiengottesdienst in St. Josef Buckenhofen.

• Sonntag, 9. Dezember, 16.00 Uhr:
    Die Bläserphilharmonie Forchheim spielt ein traditionelles Weihnachtskonzert in der Kirche Verklärung Christi. Mehr Infos hier.

• Freitag, 14. Dezember, 17.30 Uhr:
    Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins spielen Weihnachtslieder auf der Bühne am Forchheimer Weihnachtsmarkt.

• Samstag, 15. Dezember, 14.30 Uhr:
    Das Juniororcheser (JUNO) spielt im Rahmen der Himmelswerkstatt auf der Bühne am Forchheimer Weihnachtsmarkt.

• Sonntag, 16. Dezember, 10.30 Uhr:
    Gottesdienstgestaltung in Kirche Verklärung Christi durch Musikerinnen und Musiker des Musikvereins.

• Donnerstag, 20. Dezember, 15.30 Uhr:
    Die Flötenkinder (FOA-Gruppe Lauger) gestalten die Weihnachtsfeier im Senioren-Pflegeheim Jahnpark-Bayernstift (Eltern können zuschauen).

• Montag, 24. Dezember:
    Nach der Christmette in St. Josef Buckenhofen spielen Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Weihnachtsweisen unterm Kirchturm (Mette beginnt um 21:00 Uhr).

Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit!