Kinderkonzerte der Next Generation am 31. März

Am Sonntag, 31. März wird viel los sein in der Eggerbachhalle in Eggolsheim. Denn nicht nur die Bläserklassen, die Flötenkinder und Rattabonga werden dort auftreten, sondern auch das Juniororchester (JUNO) mit einem Kinder-Mit-Mach-Konzert!

14.00 Uhr || Bläserklassenkonzert

Die beiden Bläserklassen des Musikvereins haben zusammen mit den fortgeschrittenen Flötenkindern und Rattabonga ein abwechlungsreiches Konzertprogramm vorbereitet. Mit bekannten Melodien und Liedern präsentieren die Kinder, die zum Teil erst seit einem Jahr ihr Instrument spielen, ihr Können. Die Freude am gemeinsamen Musizieren steht hierbei im Vordergrund.

15.00 Uhr || Pause + Spielstraße + Kaffee&Kuchen

Nach dem Bläserklassenkonzert können sich alle mit Getränken, Kaffee und Kuchen stärken und für Kinder wird es eine echte Spielstraße geben!

16.00 Uhr || Kinder-Mit-Mach-Konzert mit dem Juniororchester (JUNO)

"Mila und die Mondrakete"
Als Mila eines abends vom Hüter der Milchstraße persönlich mit einer echten Mondrakete abgeholt wird, staunt sie nicht schlecht. Mila bekommt einen galaktischen Auftrag. Sie soll in den Weltraum fliegen und die böse Sternenkönigin Asteria aufspüren. Diese versetzt seit Wochen die Milchstraße und sämtliche Planeten in Angst und Schrecken. Ob Mila diese galaktische Mission erfüllen kann? Seid gespannt und kommt mit auf ein musikalisches Abenteuer ins Weltall!

Ort und Eintritt

Die Kinder-Konzerte der Next Generation finden statt in der Eggerbachhalle in Eggolsheim (Josef-Kolb-Straße 14, 91330 Eggolsheim).

Eintrittskarten (3€) sind erhältlich bei den Musikerinnen und Musikern der auftretenden Gruppen und Orchester sowie am Konzertnachmittag selbst.