Buckenhofener Blasmusik spielte bei Benefizveranstaltung für Gherla

Die Buckenhofener Blasmusik spielte am vergangenen Samstag bei schönstem Wetter bei der Benefizveranstaltung "Blasmusik im Kellerwald". Der Erlös aus Getränke- und Speisenaufschlag ging zu Gunsten des Franziskaner Klosters der Partnerstadt Gherla (Rumänien) für die Renovierung einer wunderbaren Kirche. Gemeinsam mit dem Spielmannszug der SpVgg Jahn Forchheim, der sich zuvor mit seinem Auftritt auch musikalisch an die Benefizveranstaltung beteiligt hatte, wurden zum Schluss noch einige Stücke gemeinsam gespielt. Wir bedanken uns bei allen Musikererinnen und Musikern für ihr Engagement für den guten Zweck und bei allen Besuchern die diese Benefizveranstaltung mit unterstützt haben!