Karten-Vorverkauf gestartet für "Blasmusik-Fieber" am 28. September

Am Samstag, 28. September 2019 gestalten die Buckenhofener Blasmusik und Böhmisches Fieber gemeinsam einen böhmisch-fränkischen Konzertabend in der Eggerbachhalle in Eggolsheim: "Blasmusik-Fieber" mit fränkischen Schmankerln. Der Karten-Vorverkauf ist gestartet!

Nach dem großen Erfolg beim „Kulturpuls“ Anfang 2018 im Kolpinghaus, gibt es am 28. September in der Eggerbachhalle in Eggolsheim erneut ein Konzert unserer 24-köpfigen Buckenhofener Blasmusik. Doch Markus Schirner, der Dirigent mit dem „Ernst-Mosch-Gen“, ist an diesem böhmisch-fränkischen Konzertabend mit seiner Buckenhofener Truppe nicht allein.

Aus Liebe zur Blasmusik trafen sich im Januar 2000 einige begeisterte Musikanten aus dem ganzen Frankenland, um gemeinsam ihrer Leidenschaft, der Böhmisch-Mährischen Blasmusik, nachzugehen. Seitdem ist der Name Programm geblieben: "Böhmisches Fieber" – Die neue Böhmisch-Mährische Blasmusik!

Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Konzertabend, an dem beide Kapellen in mitreißender Manier die Herzen der Blasmusiktraditionalisten höher schlagen lassen werden. Dazu bietet der MVFB vor Konzertbeginn fränkische Brotzeit an und zu den gleichermaßen zünftig wie hochklassig dargebotenen Märschen, Walzer und Polkas darf natürlich auch „a Seidla Bier“ nicht fehlen.

• Samstag, 28. September 2019
  • Beginn 18.30 Uhr, Einlass ab 17.30 Uhr
  • Eggerbachhalle Eggolsheim (Josef-Kolb-Straße 14, 91330 Eggolsheim)
  • Eintritt: 14€ / 9€ erm. (Schüler, Studenten und Behinderte mit entsprechendem Ausweis)
  • Das Konzert ist im Premium-Abo-Ticket 2019 inkludiert!

Karten-Vorverkauf

Der Karten-Vorverkauf wird nach der Sommerpause fortgesetzt, nähere Informationen folgen!