Jetzt Restplätze der Elementarkurse sichern!

"Gemeinsam Musik erfahren, spielen und erleben!"

Unter diesem Motto steht die Elementarausbildung im Musikverein Forchheim-Buckenhofen. Im September starten mehrere neue Kurse und ein paar Restplätze wären noch zu vergeben:

• Für die Musikalische Früherziehung (MFE) sind noch ein paar Restplätze frei.

Die Flöte-Orff-Ausbildung und Rhythmusgruppe Rattabonga sind bereits restlos ausgebucht. Man kann sich aber auf eine Warteliste setzen lassen, falls unerwartet Plätze freikommen sollten. Anmeldungen für die Wartelisten an: Gitta Lauger (Tel.: 09191 32829, Turn on Javascript!).

>>> Mehr Informationen zur Elementarausbildung finden Sie unter: Elementarausbildung