Gemütliche Weinfahrt nach Escherndorf

Am Sonntag, 25. August machten sich ca. 50 Vereinsmitglieder auf dem Weg für eine Weinfahrt nach Escherndorf. Anschließend an einen kleinen Spaziergang durch den Weinberg, erreichten die Ausflugsgäste den Hof unseres Bronzesponsors Weingut Michael Fröhlich, wo das alljährliche Hofschoppenfest bereits zum 30. Mal stattfand. Die Buckenhofener Blasmusik war auch vor Ort und übernahm die musikalische Umrahmung des Hofschoppenfests für einige Stunden. Nach einigen gemütlichen Stunden bei gutem Wein und guter Musik fuhren alle abends gemeinsam mit dem Bus wieder zurück nach Forchheim.