Konzert "Magic Musical Moments" am 2. November

Gemeinsam mit der Bläserphilharmonie Forchheim werden die Musicalsängerinnen und -sänger der Musicalcompany Nürnberg am Samstag, 2. November in der Heinrich Lades-Halle in Erlangen einen magischen Querschnitt der schönsten Hits und Ohrwürmer aus den verschiedensten Musicals der letzten Jahrzehnte zum Besten geben!

Einen mutigen Schritt geht die Bläserphilharmonie Forchheim, wenn sie am Samstag, 2. November unter der Leitung von Dirigent Mathias Wehr etwas vollkommen Neues wagt: Ein Konzertprojekt, zusammen mit der Musicalcompany Nürnberg! Ort des Geschehens ist die frisch renovierte Heinrich-Lades-Halle in Erlangen.

Das Publikum erwartet ein magischer Querschnitt der schönsten Hits und Ohrwürmer aus den verschiedensten Musicals der letzten Jahrzehnte, darunter Les Misérables, König der Löwen, The Greatest Showman, Elisabeth, Grease u.v.m. Auch werden Stücke aus der nächsten großen Produktion der Musicalcompany Nürnberg, dem Broadway-Hit „Once on this Island“, erklingen.

Die Musicalcompany Nürnberg e.V. ist eine Vereinigung von jungen, halbprofessionellen Künstlern, die sich in den vergangenen Jahren durch zahlreiche erfolgreiche Musical-Inszenierungen in der Musik- und Kulturlandschaft Nürnbergs etablieren konnte. Das Ensemble besteht aus 30 Mitgliedern zwischen 18 und 55 Jahren, die in ihrer Freizeit singen, spielen und tanzen. Die künstlerische Leitung dieses vielseitigen Ensembles ist in Händen von Musikpädagogin Claudia Dörr.

Ein vielversprechendes und gleichzeitig spannendes Konzertprojekt also, auf das sich sowohl die Akteure als auch die Zuhörer freuen dürfen!

Einlass ist ab 18.30 Uhr, Konzertbeginn um 19.30 Uhr.

Eintrittspreise

Die Eintrittskarten kosten im Vorverkauf 26€ für Erwachsene und 20€ ermäßigt (für Kinder, Schüler, Studenten und behinderte Personen mit entsprechendem Ausweis). Karten an der Abendkasse zzgl. 2€.

Das Konzert ist im Premium-Abo-Ticket 2019 inkludiert.

Kartenvorverkauf

Die Eintrittskarten für das Konzert sind bei den Akteuren der Bläserphilharmonie Forchheim und der Musicalcompany Nürnberg erhältlich, sowie ab Montag, 16. September an den folgenden Vorverkaufsstellen:

• Volksbank Forchheim, Hauptstelle - Hauptstraße 39, Forchheim
  • Volksbank Forchheim, Filiale Buckenhofen - Raiffeisenstraße 1, Forchheim
  • Kramer Holzblasinstrumente - Sattlertorstraße 12, Forchheim
  • Steffis BlumenHandwerk - St.-Josef-Straße 2, Forchheim

Oder bestellen Sie ihre Eintrittskarten für Magic Musical Moments einfach von Zuhause aus, mit folgendem online Bestellformular. Ihre Bestellung wird dann bequem nach Hause geschickt.

>>> Zum Online-Bestellformular

Bus-Shuttle-Service

Für unsere treuen Mitglieder und Fans gibt es einen Bus-Shuttle-Service von Forchheim nach Erlangen (v.v.). Die Bustickets kosten 7€ pro Person (Hin- und Rückfahrt inkludiert) und können ab Montag, 16. September am Schalter der Volksbank Forchheim (Hauptstelle & Filiale Buckenhofen) erworben werden.

Achtung: Die Anzahl der Bustickets ist beschränkt - sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz im Bus!