Das Premium-Abo-Ticket 2020: Alle Highlights 2020 im Abonnement!

Für das Jahr 2020 haben wir wieder ein vielfältiges Programm vorbereitet: Vom Kinder-Mitmach-Musical über das Frühlingskonzert in Bamberg bis hin zum Weinfest am Rathaus ist alles dabei! Jetzt informieren, Termine vormerken und Vorteile sichern!

Für das Jahr 2020 haben wir vier große Konzerte geplant:

Samstag, 15. Februar 2020

18.30 Uhr, Eggerbachhalle Eggolsheim

Feuerwerk der Blasmusik

Buckenhofener Blasmusik

Sonntag, 26. April 2020

16.00 Uhr, Konzerthalle Bamberg

Frühlingskonzert

Bläserphilharmonie Forchheim

Sonntag, 11. Oktober 2020

16.00 Uhr, Kirche Verklärung Christi in Forchheim

Gastkonzert: "Wall of Sound"

Nordbayerische Brass Band

Sonntag, 13. Dezember 2020

16.00 Uhr, Pfarrkirche St. Martin Forchheim

Solisten- & Ensemblekonzert im Advent

mit Musiker*innen des Musikvereins Forchheim-Buckenhofen

Programmbroschüre 2020 zum Download

Mehr Informationen zu diesen vier Konzerten, sowie zu den anderen Veranstaltungen des Musikvereins in 2020, finden Sie in unserer ausführlichen Programmbroschüre:

>>> Download PDF (2.4 MB)

Das Premium-Abo-Ticket 2020

Wie gewohnt, gibt es das alles wieder im Abonnement zu buchen, als Premium-Abo-Ticket 2020, dessen Vorzüge seit mehr als 10 Jahren überzeugen: Premiumsitzplätze bei den Konzerten, reserviert bis 15 Minuten vor Konzertbeginn, sowie 12,5% Preisvorteil im Vergleich zu den Einzeltickets im normalen Verkauf!

Alle Infos zum Premium-Abo-Ticket 2020 finden Sie in der Programmbroschüre 2020 (PDF, 2.4MB).

Vorverkaufsstellen

Das Premium-Abo-Ticket 2020 ist bis Samstag, 15. Februar 2020 an den folgenden Vorverkaufsstellen in Forchheim erhältlich:

• Volksbank Forchheim, Hauptstelle - Hauptstraße 39
  • Volksbank Forchheim, Filiale Buckenhofen - Raiffeisenstraße 1
  • Kramer Holzblasinstrumente - Sattlertorstraße 12
  • Steffis BlumenHandwerk - St.-Josef-Straße 2

Das Premium-Abo-Ticket 2020 ist letztmalig an der Abendkasse des Konzertes „Feuerwerk der Blasmusik“ am 15. Februar 2020 zu erwerben!

Online Bestellformular

Oder bestellen Sie das Premium-Abo-Ticket 2020 einfach von Zuhause aus, mit folgendem online Bestellformular. Ihre Bestellung wird dann bequem nach Hause geschickt.

>>> Zum Online-Bestellformular