Konzert "Feuerwerk der Blasmusik" am 15. Februar

Am Samstag, 15. Februar gestaltet die Buckenhofener Blasmusik erneut einen böhmisch-fränkischen Konzertabend unter dem Motto "Feuerwerk der Blasmusik".

Nach dem großen Erfolg unseres vergangenen Herbstkonzertes „Blasmusik-Fieber“, möchten wir mit unserer Traditionsmarke, der Buckenhofener Blasmusik, in die neue Saison 2020 starten!

Gerne erfüllen wir mit diesem Konzert den Wunsch vieler unserer Fans, die sich an den Klängen der herrlichen Polkas, Walzer und Märsche erfreuen! Gespickt mit solistischen Höhepunkten und launig unterhaltsam moderiert durch Tim Förster sorgen der Dirigent Markus Schirner und seine 24 Musikant*innen für maximale Begeisterung!

Dabei dürfen die Gäste auch dieses Mal im Rahmen des Konzerts mit kleinen fränkischen Köstlichkeiten Durst und Hunger stillen: Vor Konzertbeginn und während des Konzerts wird eine fränkische Brotzeit angeboten und zu den gleichermaßen zünftig wie hochklassig dargebotenen Märschen, Walzer und Polkas darf natürlich auch „a Seidla Bier“ nicht fehlen.

Alle Eckdaten zum Konzert:

• Samstag, 15. Februar 2020
  • Beginn 18.30 Uhr, Einlass ab 17.30 Uhr
  • Eggerbachhalle Eggolsheim (Josef-Kolb-Straße 14, 91330 Eggolsheim)
  • Eintritt: 14€ / 9€ erm. (Schüler, Studenten und Behinderte mit entsprechendem Ausweis)
  • Das Konzert ist im Premium-Abo-Ticket 2020 inkludiert!
    Achtung: Ausnahmsweise gibt es für dieses Konzert keine reservierten Premium-Sitzplätze! Ein guter Grund also, sich ab 17.30 Uhr einen schönen Platz zu suchen und vor dem Konzert eine fränkische Brotzeit zu genießen!

Karten-Vorverkauf

Eintrittskarten für das Konzert sind ab Montag, 13. Januar 2020 an den folgenden Vorverkaufsstellen in Forchheim erhältlich:

• Volksbank Forchheim, Hauptstelle - Hauptstraße 39
  • Volksbank Forchheim, Filiale Buckenhofen - Raiffeisenstraße 1
  • Kramer Holzblasinstrumente - Sattlertorstraße 12
  • Steffis BlumenHandwerk - St.-Josef-Straße 2

Das Premium-Abo-Ticket 2020 ist nach wie vor auch über das Online-Bestellformular zu erwerben.