Das Jahresprogramm 2020: Alle Highlights im Überblick!

Für das Jahr 2020 haben wir wieder ein vielfältiges Programm vorbereitet: Vom Kinder-Mitmach-Musical über das Frühlingskonzert in Bamberg bis hin zum Weinfest am Rathaus ist alles dabei! Jetzt informieren und Termine vormerken!

Für das Jahr 2020 haben wir vier große Konzerte geplant:

Samstag, 15. Februar 2020

18.30 Uhr, Eggerbachhalle Eggolsheim

>>> AUSVERKAUFT!

Feuerwerk der Blasmusik

Buckenhofener Blasmusik

Sonntag, 26. April 2020

16.00 Uhr, Konzerthalle Bamberg

Frühlingskonzert

Bläserphilharmonie Forchheim

Mehr Informationen unter Aktuelles.

Sonntag, 11. Oktober 2020

16.00 Uhr, Kirche Verklärung Christi in Forchheim

Gastkonzert: "Wall of Sound"

Nordbayerische Brass Band

Sonntag, 13. Dezember 2020

16.00 Uhr, Pfarrkirche St. Martin Forchheim

Solisten- & Ensemblekonzert im Advent

mit Musiker*innen des Musikvereins Forchheim-Buckenhofen

Programmbroschüre 2020 zum Download

Mehr Informationen zu diesen vier Konzerten, sowie zu den anderen Veranstaltungen des Musikvereins in 2020, finden Sie in unserer ausführlichen Programmbroschüre:

>>> Download PDF (2.4 MB)

Das Premium-Abo-Ticket 2020

Wie gewohnt, gibt es das alles wieder im Abonnement zu buchen, als Premium-Abo-Ticket 2020, dessen Vorzüge seit mehr als 10 Jahren überzeugen: Premiumsitzplätze bei den Konzerten, reserviert bis 15 Minuten vor Konzertbeginn, sowie 12,5% Preisvorteil im Vergleich zu den Einzeltickets im normalen Verkauf!

Das Premium-Abo-Ticket 2020 ist nicht mehr zu erwerben.