Auftritt der Buckenhofener Blasmusik bei Rock den Platz

Am Sonntag, 27. September spielt die Buckenhofener Blasmusik bei "Rock den Platz", ein Open-Air zugunsten des Wünschewagens des ASB, zum Frühschoppen auf. Jetzt informieren und Tickets sichern!

Am Wochenende vom 26. und 27. September findet das Open-Air Rock den Platz statt und bietet drei Konzerte von Forchheimern in Forchheim für Forchheim. Durch diese Veranstaltung wird der Wünschewagen des ASB finanziell unterstützt.

Am Sonntag, 27. September, spielt von 10-12 Uhr die Buckenhofener Blasmusik bei Rock den Platz zum Frühschoppen auf. Tickets kosten 7€ und sind erhältlich bei Kramer Holzblasinstrumente und beim ASB Forchheim. Einlass ist ab 9 Uhr.

Mehr Informationen zu Kartenvorverkauf, Tischreservierungen, Hygiene-Konzept, Parken etc. gibt es auf der Webseite des Veranstalters unter www.rockdenplatz.de.