Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am Sonntag, 11. Oktober

Die Vorstandschaft lädt am Sonntag, 11. Oktober zur 47. ordentlichen Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen ein. Jetzt informieren über das Hygienekonzept sowie zur Notwendigkeit der vorherigen Anmeldung!

Für die Jahreshauptversammlung (JHV) mit Neuwahlen haben wir einen neuen Termin gefunden und laden unsere Mitglieder am Sonntag, 11. Oktober um 15.00 Uhr ins Musikheim ein.

ACHTUNG: Aufgrund der COVID-19 Pandemie bitten wir die Teilnehmer der JHV, folgende Hinweise zu beachten:

• Eine Teilnahme an der JHV  ist ausschließlich mit vorheriger Anmeldung, entweder über das Online-Anmeldeformular oder telefonisch unter 09191/734894 (Verwaltungsstelle), bis spätestens 30.09.2020 möglich.
  • Beim Betreten des Musikheimes und der JHV ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen;
  • Der Mund-Nasenschutz ist ggf. auch während der gesamten JHV zu tragen;
  • Unser Sicherheits- und Hygienekonzept (darunter Abstandsregeln & Händedesinfektion) ist zu beachten und einzuhalten;
  • Während der JHV erfolgt keine Bewirtung.

1. Begrüßung und Totengedenken

2. Genehmigung des Protokolls der JHV 2019
  3. Bericht des Vorstandsvorsitzenden
  4. Berichte der Bereichsvorstände und der Jugend (Musik, Ausbildung, Marketing, Öffentlichkeitsarbeit, Veranst. & Vereinsleben)
  5. Bericht des Bereichsvorstandes Finanzen
  6. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung der Vorstandschaft
  7. Grußworte
  8. Ehrung aktiver Mitglieder
  9. Bildung Wahlausschuß
  11. Satzungsänderung – Umsetzung Datenschutzgrundverordnung
  12. Ausblick

Wir freuen uns auf eine konstruktive JHV!

Musikverein Forchheim-Buckenhofen e.V.