ABGESAGT: Solisten- & Ensemblekonzert am 13. Dezember

ABGESAGT! Schweren Herzens haben wir uns dazu entschieden, das für den 13. Dezember geplante "Solisten- & Ensemblekonzert im Advent" ersatzlos abzusagen. Jetzt informieren über das Rückgaberecht und unser Dankeschön an unsere Abo-Ticket-Inhaber!

Das für den Sonntag, 13. Dezember geplante "Solisten- & Ensemblekonzert im Advent" muss leider abgesagt werden. Aufgrund der anhaltenden Corona-Einschränkungen, ist eine ordentliche Vorbereitung der musikalischen Beiträge leider nicht möglich. Zusätzlich dazu können wir uns unter den aktuellen Bedingungen nicht vorstellen, in drei Wochen ein Konzert durchführen zu können.

Rückgaberecht Einzeltickets

Wer Einzeltickets für das Konzert gekauft hat, kann von seinem Rückgaberecht Gebrauch machen und dieses bis spätestens Sonntag, 20. Dezember 2020 geltend machen. Dazu bitte folgendes Rückgabeformular (Download PDF) ausdrucken und ausfüllen und anschließend zusammen mit den Eintrittskarten per Post einschicken (alle Details finden Sie im Formular; der Gegenwert wird nach Empfang und Prüfung umgehend überwiesen).

Wichtige Infos zum Premium Abo-Ticket 2020

Da nun auch das letzte Konzert des Premium Abo-Tickets 2020 ausgefallen ist, möchten wir unsere Abo-Ticket-Inhaber*innen bedanken für das ins uns gestellte Vertrauen und ihre Treue zum Musikverein. Denn leider konnten wir dieses Jahr -aus nachvollziehbaren Gründen- nicht das liefern was wir versprochen haben und das tut uns aufrichtig Leid.

Für jede/r Abo-Ticket-Inhaber*in haben wir deswegen ein exklusives Dankeschön bereitliegen und möchten diese unsere Abonnenten zukommen lassen. Nutzen Sie dazu bitte folgendes Abo-Ticket-Formular (Download PDF), drucken und füllen Sie es aus, und schicken es bis spätestens Donnerstag, 31. Dezember 2020 und zusammen mit Ihrem Premium Abo-Ticket 2020 per Post ein (alle Details finden Sie im Formular).

Auch gibt es in diesem Formular die Möglichkeit, falls gewünscht den anteiligen Betrag für das ausgefallene Solisten- & Ensemblekonzert zurückerstatten zu lassen.

Wir hoffen hiermit, unsere treuesten Fans trotz allem noch einen kleinen Lichtblick am Ende dieses fast konzertlosen Jahres anbieten zu können!

Fragen?

Sollten noch offene Fragen bestehen, steht Ihnen Heiner Kredel gerne über das Kontaktformular zur Verfügung.

P.S. Trotzdem noch ein Konzert genießen...?

Schauen Sie sich unser virtuelles Herbstkonzert mit der Bläserphilharmonie Forchheim an!