Die neuen Elementarkurse starten - Anmelden ab sofort möglich!

Gemeinsam Musik erfahren, spielen und erleben!

Unter diesem Motto steht die Elementarausbildung im Musikverein Forchheim-Buckenhofen. Im September 2020 starten mehrere neue Kurse. Die Anmeldung ist aber bereits jetzt möglich und aufgrund der hohen Nachfrage empfehlenswert!

>>> Mehr Informationen zur Elementarausbildung finden Sie unter: Elementarausbildung
>>> Kontaktdaten zur Anmeldung finden Sie unter: Jetzt anmelden!

Musikalische Früherziehung (MFE)

Vokales und instrumentales Musizieren, Bewegung und Tanz, Musik hören, Rhythmusbegegnung, Instrumentenkunde. Die Kinder musizieren von Anfang an miteinander!

• ab 4 Jahren
  • Orff Schlagwerk und Stabspiele

Am Dienstag, 13. Juli fand ein Informationsabend im Musikheim des Musikvereins statt.
Anmeldungen sind aber noch möglich!

Falls Sie noch Fragen haben sollten, dann nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Nathalie Bauer:
Kontaktdaten unter Jetzt anmelden!

Flöte-Orff Ausbildung (FOA)

Elementare Musikausbildung an Blockflöten, Orffinstrumenten, Schlagwerk und singen im Gruppenunterricht.

• ab 6 Jahren
  • Hauptinstrument: Sopran-Blockflöte

Anmeldungen sind aber noch möglich!

Falls Sie noch Fragen haben sollten, dann nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Heike Keuchl:
Kontaktdaten unter Jetzt anmelden!