Weinfest 2021 findet am 7. August statt: #weinfestüberall

Das Weinfest 2021 findet am Samstag, den 7. August erneut bei allen Weinfest-Freunden in und um Forchheim Zuhause statt, also #weinfestüberall. Wir bieten dazu ein hochwertiges Weinfestpaket an, welches "Wein, Brotzeit und Blasmusik" enthält und in einer schönen Geschenkverpackung bequem nach Hause geliefert wird oder abgeholt werden kann. Jetzt informieren, bis zum 1. August bestellen und mitfeiern!

Auch dieses Jahr ermöglichen wir es wieder, Ihnen, den Freunden der Buckenhofener Blasmusik und der exquisiten Weine aus dem Escherndorfer Weingut Michael Fröhlich, am Samstag, den 7. August zuhause auf dem Balkon oder im Garten das Weinfest 2021 zu feiern. Dazu laden Sie sich Verwandte, Freunde oder Nachbarn ein und lassen sich mit unserem Weinfestpaket "Wein, Brotzeit und Blasmusik" bequem nach Hause liefern!

Gleich zum Bestellformular <

Bestellschluss: Sonntag, 01. August 18:00 Uhr!

Weinfestpaket

Unser exklusives Weinfestpaket kostet 22€, ist für zwei Personen konzipiert und besteht aus:

• einem hochwertigen und robusten Geschenkkarton, darin enthalten:
    • 1 Flasche (0,75L)  Wein nach Wahl vom Weingut Michael Fröhlich aus Escherndorf (siehe "Weine");
    • 6 Scheiben Holzofenbrot;
    • ca. 450g Wurstwaren (1 paar Kaiserbeißer, roher Schinken und Salami, vakuumverpackt);
    • 1 Glas Gurken;
    • 1 Dose Nüsschen;
  • einem exklusiven Link und QR-Code auf ein mehrstündiges Youtube-Video mit Live-Aufnahmen der Buckenhofener Blasmusik, moderiert von Dirigent Markus Schirner; und
  • der Lieferung zu Ihnen nach Hause (siehe "Lieferung/Abholung").

Selbstverständlich können -bei größerem Bedarf- sowohl extra Weinfestpakete (je 22€) als auch extra Flaschen Wein (je 10€) hinzugebucht werden!

Weine

Das Weingut Michael Fröhlich aus Escherndorf ist schon seit vielen Jahren fester Partner des Musikvereins, wenn's um Wein und das Weinfest geht. So haben die Fröhlichs auch dieses Jahr vier hervorragende Weinfestweine (je 0,75L) ausgesucht, die wir Ihnen anbieten können:

• 2020 Silvaner trocken VDP.Gutswein:
    Knackig grüner Apfel, Limette und ein Hauch Fruchtsüße, gepaart mit belebender Säure.
  • 2020 Bacchus halbtrocken VDP.Gutswein:
    Stachelbeere und feine Zitrus gemixt mit exotischen Früchten. Aroma pur mit schöner Leichtigkeit.
  • 2020 Rotling feinfruchtig VDP.Gutswein:
    Aromen von Erdbeere, Brombeere und Johannisbeere sowie eine erfrischende Leichtigkeit machen Lust auf Sommer, Sonne, Terrasse.
  • 2018 Rotwein Cuvée trocken VDP.Gutswein:
    Reife, kräftige Kirscharomatik mit weichen Tanninen. Ein guter Begleiter zu Pizza oder BBQ.

Für jedes Weinfestpaket können Sie sich einen dieser Weine nach Wahl aussuchen und gerne noch zusätzliche Flaschen dazubestellen.

Exklusives Geschenk ab 100€

Bei einem Gesamtbestellwert von mindestens 100€ (inkl. "virtuellem Trinkgeld") erhalten Sie zwei hochwertige Weingläser des Weinguts Michael Fröhlich als Geschenk zu Ihrer Bestellung! Die Weingläser werden nicht im Bestellformular angezeigt, sondern automatisch Ihrer Bestellung hinzugefügt und bei der Lieferung/Abholung überreicht.

Lieferung / Abholung

Die Weinfestpakete können nach Hause geliefert oder abgeholt werden:

• Lieferung: Die Weinfestpakete werden am Samstag, den 7. August frei Haus geliefert zwischen 10:00 und 12:00 Uhr.
    Wir beliefern ausschließlich in Forchheim sowie folgende umliegenden Orte: Baiersdorf, Bammersdorf, Dobenreuth, Effeltrich, Eggolsheim, Gosberg, Hallerndorf, Hausen, Heroldsbach, Kauernhofen, Kersbach, Kirchehrenbach, Kunreuth, Langensendelbach, Neuses a.d. Regnitz, Pautzfeld, Pinzberg, Poxdorf, Rettern, Schlaifhausen, Schlammersdorf, Serlbach, Trailsdorf, Weilersbach, Wiesenthau und Wimmelbach.

• Abholung: Sie können uns aber auch gerne "entgegenkommen" und alternativ die bestellten Weinfestpakete am Samstag, den 7. August zwischen 13.00 und 14.00 Uhr am Eingang des Le-Perreux-Park in Forchheim (Egloffsteinstraße) abholen.

Jetzt bestellen - Feiern Sie mit!

Das äußerst beliebte "Weinfest am Rathaus" gibt es schon seit 35 Jahren. Ausgefallen ist es noch nie, denn letztes Jahr fand es zum ersten mal als #weinfestüberall statt.

Helfen Sie uns dabei, diese Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben und feiern Sie am 7. August gemeinsam mit ihren Freunden/Bekannten und allen anderen Forchheimer*innen das Weinfest 2021 Zuhause: #weinfestüberall!

Bestellen Sie Ihr Weinfestpaket bis Sonntag, 01. August 18:00 Uhr mit folgendem Bestellformular:

>>> Zum Bestellformular <<<

Bestellschluss: Sonntag, 01. August 18:00 Uhr!

Danke für die Unterstützung!

Zusätzlich zu den guten Konditionen spendet Weingut Michael Fröhlich für jede abgenommene Flasche Wein jeweils 1€ an den Musikverein Forchheim-Buckenhofen e.V. Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei Familie Fröhlich für diese großzügige Unterstützung!