Die neuen Elementarkurse starten - Anmelden ab sofort möglich!

Gemeinsam Musik erfahren, spielen und erleben!

Unter diesem Motto steht die Elementarausbildung im Musikverein Forchheim-Buckenhofen. Im September 2022 starten mehrere neue Kurse. Die Anmeldung ist aber bereits jetzt möglich und aufgrund der hohen Nachfrage empfehlenswert!

>>> Mehr Informationen zur Elementarausbildung finden Sie unter: Elementarausbildung
>>> Kontaktdaten zur Anmeldung finden Sie unter: Jetzt anmelden!

Musikalische Früherziehung (MFE)

Vokales und instrumentales Musizieren, Bewegung und Tanz, Musik hören, Rhythmusbegegnung, Instrumentenkunde. Die Kinder musizieren von Anfang an miteinander!

• ab 4 Jahren
  • Orff Schlagwerk und Stabspiele

Informationsabend: Montag, 20. Juni um 19.30 Uhr im Musikheim des Musikvereins.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, dann nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Nathalie Bauer:
Kontaktdaten unter Jetzt anmelden!

Flöte-Orff Ausbildung (FOA)

Elementare Musikausbildung an Blockflöten, Orffinstrumenten, Schlagwerk und singen im Gruppenunterricht.

• ab 6 Jahren
  • Hauptinstrument: Sopran-Blockflöte

Informationsabend: Montag, 20. Juni um 18.30 Uhr im Musikheim des Musikvereins.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, dann nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Heike Keuchl:
Kontaktdaten unter Jetzt anmelden!