Die neuen Elementarkurse starten - Anmelden ab sofort möglich!

Gemeinsam Musik erfahren, spielen und erleben!

Unter diesem Motto steht die Elementarausbildung im Musikverein Forchheim-Buckenhofen. Im September 2024 starten mehrere neue Kurse. Jetzt anmelden!

>>> Mehr Informationen zur Elementarausbildung finden Sie unter: Elementarausbildung
>>> Kontaktdaten zur Anmeldung finden Sie unter: Jetzt anmelden!

Musikalische Früherziehung (MFE)

Vokales und instrumentales Musizieren, Bewegung und Tanz, Musik hören, Rhythmusbegegnung, Instrumentenkunde. Die Kinder musizieren von Anfang an miteinander!

• ab 4 Jahren
  • Orff Schlagwerk und Stabspiele

Informationsabend: Montag, 13. Mai 2024 um 18.30 Uhr im Musikheim des Musikvereins. Um Voranmeldung zum Infoabend wird gebeten: bitte per (formlose) Email an christina.dotterweich@mv-fb.de.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit Christina Dotterweich auf:
Kontaktdaten unter Jetzt anmelden! Anmeldeschluss 30.06.24!

Flöte-Orff Ausbildung (FOA)

Elementare Musikausbildung an Blockflöten, Orffinstrumenten, Schlagwerk und singen im Gruppenunterricht.

• ab 6 Jahren
  • Hauptinstrument: Blockflöte

Informationsabend: Montag, 13. Mai 2024 um 19.30 Uhr im Musikheim des Musikvereins. Um Voranmeldung zum Infoabend wird gebeten: bitte per (formlose) Email an beatrice.bonengel@mv-fb.de.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit Beatrice Bonengel auf:
Kontaktdaten unter Jetzt anmelden! Anmeldeschluss 30.06.24!