AmazonSmile

Sie sind bereits Kunde bei Amazon? Dann können Sie uns bei Ihrem nächsten Einkauf etwas Gutes tun: Bestellen Sie über AmazonSmile!

Beim ersten Besuch bei smile.amazon.de werden Sie gebeten, eine Organisation auszuwählen - wählen Sie "Musikverein Forchheim-Buckenhofen e.V." aus. Mit jedem qualifizierten Einkauf bei AmazonSmile spendet Amazon danach 0,5% des Einkaufspreises an den Musikverein. Selbstverständlich haben Sie davon keine Nachteile (dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service wie bei einem normalen Einkauf bei Amazon.de).

Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Musikverein Forchheim-Buckenhofen e.V. bei Ihrem nächsten Amazon-Einkauf berücksichtigen würden:

Kostet eine Bestellung über AmazonSmile mehr als direkt über Amazon?
Nein, der Käufer hat davon keine Nachteile: Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service wie bei einem normalen Einkauf bei Amazon.de.

Weiß der Musikverein dann, was der Käufer bestellt hat?
Nein, natürlich nicht (Datenschutz). Der Musikverein bekommt lediglich jedes Quartal einen Sammelbetrag überwiesen.

Kann der Käufer die Bestellung nach wie vor zurückschicken?
Ja, es gilt derselbe Service wie bei einem normalen Einkauf bei Amazon.de. Aufgrund von eventuellen Rücksendungen erfolgt die Spende an den Musikverein mit 3 Monaten Verzögerung.

Mehr Informationen zum Einkauf über smile.amazon.de gibt's hier.