Ensembles

Als Ergänzung zum Orchester und der individuellen Ausbildung wird auch das Spielen in kleinen Gruppen gefördert. Innerhalb des Instrumentalunterrichts, oder in gemischten Gruppen werden so weitere Spielfähigkeiten hinzugewonnen und die Freude am Musizieren weiter gefördert.

Die Ensembles treten regelmäßig bei Ensemblekonzerten, repräsentativen Auftritten und bei Wettbewerbern wie dem Kammermusikwettbewerb des Bayerischen Blasmusikverbandes auf.

Kontakt und Anfragen für Nachwuchsensembles

Lisa Endres, Tel.: 0179 9977745, lisa.endres@mv-fb.de