Konzerte Bläserphilharmonie Forchheim

So. 04.10.2020 , 16.00 bis 18.30 Uhr

"Frühlingskonzert im Herbst"

Ort: Joseph-Keilberth-Saal, Konzerthalle Bamberg, Mußstraße 1, 96047 Bamberg

Am Sonntag, 04. Oktober 2020 präsentiert sich die Bläserphilharmonie Forchheim mit einem außergewöhnlichen und abwechslungsreichen Konzertprogramm beim traditionellen, diesmal verschobenen Frühlingskonzert in der Bamberger Konzerthalle. Alle Infos finden Sie hier.

So. 13.12.2020
16.00 bis 18.00 Uhr
Pfarrkirche St. Martin

So. 13.12.2020 , 16.00 bis 18.00 Uhr

Solisten- & Ensemblekonzert im Advent

Ort: Pfarrkirche St. Martin, St.-Martin-Straße 12, 91301 Forchheim

In mittlerweile hoch geschätzter Tradition präsentieren sich seit 2010 alle zwei Jahre die Solisten und Ensembles des Musikvereins Forchheim-Buckenhofen, um ihre Musikalität und Spielfreude auch außerhalb des Orchesters unter Beweis zu stellen. Die verschiedenen Holz-, Blech- und Schlagwerkensembles, die in unterschiedlichen Besetzungsformen und Größen auftreten, werden reizvolle Einblicke in den Facettenreichtum des Repertoires der Bläsermusik bieten. Zudem werden auch die herausragenden Solisten aus den eigenen Reihen des Orchesters ihre Virtuosität zeigen. Da das Konzert am 13. Dezember 2020 und somit erstmals im Advent in St. Martin stattfinden wird, werden u.a. auch weihnachtliche Klänge den Kirchenraum füllen und somit Sie, liebe Besucher, verzaubern und in vorweihnachtliche Stimmung bringen.

Einen Überblick aller öffentlichen Termine des gesamten Musikvereins finden Sie hier.