Mitspielen im Blasorchester Klangfusion

Das Blasorchester Klangfusion probt wöchentlich freitags von 20 bis 22 Uhr im Musikheim in Buckenhofen. Da wir bereits sehr viele Saxophon-Spieler besitzen, freuen wir uns umso mehr über andere Instrumente der gängigen Blasorchesterbesetzung. Gesucht werden außerdem Musikerinnen und Musiker im Edelhoz-Segment (d. h. Oboe, Fagott, Bassklarinette).

Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich gerne bei Dirigentin Elisabeth Kircheis (Tel.: 0178 2399026; elisabeth.kircheis@mv-fb.de)!