Spenden

Wenn Sie unsere Arbeit mit einer (einmaligen) Spende unterstützen möchten, dann freuen wir uns sehr darüber! Wir können versichern, dass wir sehr verantwortungsvoll mit Ihrer Unterstützung umgehen.

Sie können Ihre Spende auf folgendes Konto überweisen:

• Kontoinhaber: Musikverein Forchheim-Buckenhofen e.V.
  • IBAN: DE85 7639 1000 0040 0201 50
  • BIC: GENODEF1FOH

Ab einer Spende von 100€ können Sie bei Axel Froese (axel.froese@mv-fb.de, Fachbereichsvorstand Finanzen) eine Spendenquittung anfordern (Spenden an gemeinnützige Organisationen sind steuerlich absetzbar).

Falls Sie uns nicht nur einmalig sondern regelmäßig unterstützen wollen, dann werfen Sie auch mal einen Blick auf unsere Mitgliedschaften: Je nachdem für welche Mitgliedschaft Sie sich entscheiden, können Sie als Teil des festen Unterstützerkreises zusätzlich attraktive Vorteile genießen!