Warum unterstützen?

Der Musikverein Forchheim-Buckenhofen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der von vielen engagierten, ehrenamtlichen Mitgliedern getragen wird. Dennoch sind auch wir auf die nötigen finanziellen Mittel angewiesen, um unsere Ausbildung und Jugendarbeit ausüben, unseren kulturellen Auftrag ausführen und unseren Verein langfristig gesund halten zu können.

Nehmen Sie die Arbeit in unserem Musikverein als positiv wahr? Möchten Sie diese Arbeit unterstützen? Dann besuchen Sie unsere Konzerte, fördern Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre Spende oder Ihre Teilname am AmazonSmile-Programm oder, falls Sie Unternehmer sind, werden Sie Sponsor des Musikvereins Forchheim Buckenhofen!