AmazonSmile

Sie sind bereits Kunde bei Amazon? Dann können Sie uns bei Ihrem nächsten Einkauf etwas Gutes tun: Bestellen Sie über AmazonSmile!

Beim ersten Besuch bei smile.amazon.de werden Sie gebeten, eine Organisation auszuwählen - wählen Sie "Musikverein Forchheim-Buckenhofen e.V." aus. Mit jedem qualifizierten Einkauf bei AmazonSmile wird anschließend von Amazon 0,5 Prozent des Einkaufspreises auf unser Konto überwiesen. Selbstverständlich haben Sie davon keine Nachteile (dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service wie bei einem normalen Einkauf bei Amazon.de).

Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Musikverein Forchheim-Buckenhofen e.V. bei Ihrem nächsten Amazon-Einkauf berücksichtigen würden: